Документация


Конфиденциальность персональных данных

Установленные общие положения

Разработка правил политики конфиденциальности относящимся к личным данным (далее - Политика) создавалась с учетом Федерального закона от 27.07.2006 года «О персональных данных» за №152. Настоящая Политика не распространения конфиденциальной личной информации устанавливает порядок ее обработки и необходимые меры безопасности данных. Цель такой политики направлена на защиту гражданских прав и свобод при обработке личных данных, также для защиты прав на частную неприкосновенность, семейную жизнь и личную тайну. Согласно закону сервис считается информационным и поэтому вовсе не обязывает производить посетителем какие-либо платежи или же без его согласия прочие действия. Персональные данные собираются исключительно для связи с посетителем для реализации услуг согласно заключенному Публичному договору оферта.

Политика не распространения персональных данных и ее основные положения можно сформулировать таким образом:

  • Персональная информация нами ни в коем случае третьим лицам не передается, исключением здесь могут быть только компетентные государственные структуры. Также для спама не используем вашу электронную почту.

Собираемые данные

Личную информацию о вас собираем только ту, которую вы согласились нам раскрыть для услуг компании согласно заключенному Публичному договору оферта. После заполнения на сайте анкеты ваши персональные данные попадают к нам. При необходимости с вашей стороны получить выписку из Росреестра, достаточно вам предоставить:

  • адресные данные объекта недвижимости,
  • свой электронный почтовый адрес, на который будет отправлена заказанная выписка.

Все эти данные предоставляются на добровольных началах и их достоверность нами не проверяется.

Использование полученных данных

Вся на ваш взгляд нужная информация предоставляется путем заполнения анкеты и в дальнейшем хранится в базе данных системы. Нами используются ваши данные только в качестве улучшения работы сервиса и учета истории предоставляемых услуг.

Порядок предоставления личной информации третьим лицам

Ваша личная информация никогда не будет представлена третьим лицам за исключением требований российского законодательства. К таким требованиям может относиться судовой запрос или же от компетентных государственных органов. Ваш адрес электронной почты на сайте не публикуется. Используется он только для персональной связи с вами.

Процедура описания передачи личных данных

На платежный шлюз системы «Робокасса» вы будете перенаправлены только для ввода ваших реквизитов карты для оплаты. С платежным шлюзом соединение происходит в случае передачи информации в защищенном режиме с применением SSL (протокола шифрования). Стоит также заметить, что в случае, когда ваш банк поддерживает специальную технологию безопасного проведения платежей в онлайн режиме, таких как Visa Verified By или MasterCard SecureCode, то в таких случаях, скорее всего, потребуется от вас ввод пароля.

Наш сайт способен поддерживать блочное шифрование в 256-бит. Конфиденциальность сообщаемых личных данных защищены шлюзом «Робокасса». Вся поступившая информация третьим лицам не доступна и не будет им предоставляться, исключение составляет только порядок, предусмотренный российским законодательством. Все платежи, проводимые по банковским картам, происходят в соответствии строгим требованиям банковских онлайн карт платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Защита персональной информации

Со стороны администрации сайта вся предоставленная пользователем информация строго защищена. Ее используют только согласно принятым Правилам сайта.



Публичная оферта

Наша компания предлагает информационные услуги по поиску любой необходимой информации о недвижимости в государственных реестрах:

  • Гос. кадастр недвижимости (ГКН);
  • Единый гос. реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП);
  • Единый гос. реестр недвижимости (ЕГРН).

Сама компания не является филиалом вышеперечисленных инстанций и не уполномочена регистрировать права на недвижимость, вести реестры, изменять их или подавать туда какие-либо сведения. Наша компания занимается только онлайн поиском и получением необходимых электронных документов о недвижимости в той форме, в которой их выдаёт Федеральная служба гос. регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Как получить услугу

Мы предлагаем свои услуги как частным лицам, так и индивидуальным предпринимателям, различным фирмам и организациям. Для получения услуги клиенту нужно заполнить заявку на сайте компании www.egrn-zakaz.ru и указать:

  • Точный и подробный адрес интересующего объекта (или нескольких);
  • Его (их) кадастровый номер;
  • Вид документа (одного или нескольких), который нужно получить;
  • Электронную почту, куда выслать информацию.

Информация будет отправлена на ваш указанный e-mail:

  • выписка формате HTML и PDF для удобного просмотра,
  • и архив ZIP формата, в котором будет документ в xml формате и электронная подпись в файле SIG из Росреестра.

Это облегчит пересылку данных, уменьшит размер файлов и обеспечит их целостность – весь пакет документов дойдёт до заказчика в полном виде.

3 рабочих дня – максимальный срок работы над заказом. Время отсчитывается от момента оплаты заявки.

Как только пакет документов отправлен по электронной почте заказчику, заказ считается выполненным.

Как заключить договор

Заказать исполнение работ можно не заключая договор в нашем офисе и не подписывая никаких бумаг и документов. Достаточно принять условия публичного договора – так называемой оферты – прямо на сайте нашей компании www.egrn-zakaz.ru. Это происходит автоматически при внесении оплаты за заказ, и заявка тут же поступает в работу.

Иными словами, чтобы получить услугу по поиску информации в реестрах, нужно только

  1. Оформить заявку;
  2. Внести оплату.

Нормативные документы, разрешающие подобную процедуру, - Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ), ст. 437, п. 2  и ст. 438 п. 3.

Прочитать полный юридический текст оферты и оплатить заказ можно на том же сайте www.egrn-zakaz.ru. Условия публичного договора изменению и обсуждению не подлежат: согласие на оказание услуги означает безоговорочное согласие со всеми пунктами договора и следование каждой его букве.

В течение 1 рабочего дня заказчик должен оплатить свою заявку. Момент перевода денег  - сервисное уведомление «Ваша оплата успешно получена» -  и будет официально считаться принятием публичного договора и началом работы над заказом.

Как платить

Платежи принимаются только в рублях РФ.  

Заказчик должен перечислить деньги в той форме, в которой этого требует компания, иначе платёж не будет принят. На данный момент это

  • 100% предоплата;
  • Электронный перевод денег картами «МИР», «VISA International» или «Mastercard Worldwide»;
  • Обработка платежа через платежную систему - «Робокасса».

Актуальная стоимость услуг без учёта комиссии указана для каждого заказываемого документа отдельно. О скидках на массовые заказы и сезонных акциях можно подробнее узнать по телефону у менеджеров компании или из рекламных анонсов на сайте.

Как работает исполнитель

Организация работы, подбор персонала и способов добычи информации целиком и полностью лежит на нас. При этом компания вправе

  • назначать и переназначать ответственных исполнителей по своему усмотрению;
  • распределять работу среди сотрудников;
  • использовать различные способы оказания услуги, не противоречащие законодательству РФ, чтобы выполнить заказ в срок и в полном объёме;
  • подключать к заказу любых сторонних работников, будь это частные лица, индивидуальные предприниматели или иные специализированные службы;
  • дополнительно запрашивать у клиента нужные документы и другую информацию, если без этого выполнить заказ будет невозможно.

Со своей стороны компания гарантирует, что

  • использует информацию, полученную от клиента, только для поиска нужных документов в реестрах;
  • не станет разглашать имеющиеся сведения ни при каких условиях;
  • не будет использовать их во вред заказчику.

Мы обязуемся  выполнить заказ:

  • в срок;
  • в полном объёме;
  • качественно;
  • добросовестно.

Спорные случаи

Если заказчик оплатил заявку с опозданием (пусть даже на тридцать секунд), мы можем по своему желанию

  • принять оплату и взять заказ в работу,
  • вернуть деньги и отказаться от работы.

Иногда для получения информации из реестров требуются дополнительные документы – в этом случае компания обращается к заказчику. Если клиент отказывается предоставить тот или иной документ или не может сообщить нужную информацию, компания освобождается от ответственности за неполное оказание услуги.

Если информация в реестре неверна или неполна, это не считается некачественным выполнением заказа. За ошибки реестров наша компания ответственности не несёт. Нормативный документ, по тексту которого регулируются взаимоотношения компании и клиента в данном случае: Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» № 221-ФЗ от 24.07.2007, ст. 3.

Заказ можно отменить в любой момент, но предоплата в такой ситуации не возвращается. Единственный случай, когда клиент получает назад свои деньги, - это если нужных документов в реестрах нет совсем. При таких обстоятельствах предоплата возвращается в полном объёме. Время обратного перевода денег – 5-30 дней в зависимости от банка. Оформить заявку на возврат предоплаты нужно в письменном виде:

  • послать запрос на info@egrn-zakaz.ru,
  • указать реквизиты для перечисления денег,
  • указать причину невыполнения услуги – отсутствие необходимых документов в реестрах.

Если услугу не удалось оказать из-за форс-мажоров (неожиданных обстоятельств, которые не зависят от клиента или компании и которые нельзя предотвратить никакими средствами), никто не считается виновным и не несёт ответственности. К таким обстоятельствам причисляются: сбой или отказ работоспособности систем Росреестра, катаклизмы (смерчи, землетрясения, наводнения и пр.), военные и техногенные катастрофы (террористическая деятельность, вооружённые конфликты и т.п.) и др.

Если клиент или компания считают себя потерпевшими, они могут обратиться в суд за компенсацией убытков. Расходы на судебные издержки ложатся на плечи заявителя (то есть того, кто подаёт иск).

Когда и как меняются условия

Условия оферты считаются актуальными всё время, пока они официально опубликованы на нашем сайте компании www.egrn-zakaz.ru. Как только условия изменяются на сайте, они немедленно вступают в силу (если в тексте нет дополнительных комментариев на этот счёт). Если оферта исчезла, значит, предоставление услуги приостановлено. Если публичный договор изменился после того, как клиент оплатил заказ, оказание услуги для этого клиента происходит на прежних условиях.

Наша компания может

  • изменять какие-либо условия публичного договора,
  • добавлять их,
  • убирать их,
  • вносить поправки в любое время,
  • вносить поправки без согласования с кем бы то ни было - по своему желанию,
  • проводить акции (разовые и регулярные) для привлечения клиентов,
  • делать условия более привлекательными и выгодными,
  • использовать различные способы поощрения заказчиков, даже если это не согласуется с условиями публичного договора.

По желанию клиента возможно заключить официальный договор в письменной форме.

  • Условия такого договора не должны противоречить букве публичного договора.
  • Новый договор на бумаге может содержать дополнительные пункты или условия, если это устраивает и клиента, и компанию.